top of page

Aviso de privacidad

PROGRAMA

ILUNKA, con domicilio en Teotihuacán #18, Col. Hipódromo-Condesa C.P. 031004, Ciudad de México, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

 

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

 

Los datos personales recabados serán tratados con la finalidad de integrar un registro de participantes en el Programa #RockstarsEnSostenibilidad; entregar materiales relacionados con el programa; desarrollar la dinámica de presentación y bienvenida al programa, y emitir las constancias de participación.

 

Para las finalidades anteriores, se tratarán los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo.

  • Correo electrónico.

  • Teléfono.

  • País de residencia.

  • Información referente a su ocupación (lo que nos quieran compartir en un par de líneas)

  • Información referente a su propósito al inscribirse al programa.

  • Una foto de su preferencia (suya o de algo que les guste o represente)

 

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles[1].

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

 

Artículo 3, fracción II y Titulo Segundo, Capítulo I, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el DOF el 26 de enero de 2017.

 

¿Dónde puede ejercer mis derechos ARCO?

 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en ILUNKA, ubicada en Teotihuacán #18, Col. Hipódromo-Condesa C.P. 031004, Ciudad de México, con número telefónico +52 551029 6892 o bien, a través del correo electrónico contacto@estrategiasustentable.com.mx.

 

Transferencia de datos personales

 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal https://www.estrategiasustentable.com.mx/rockstarsensostenibilidad.

 

Fecha de elaboración o última actualización: febrero de 2024.

 

[1] El concepto de “datos personales sensibles”, se puede consultar en la fracción X del artículo 3 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, disponible en: http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/pdf/LGPDPPSO.pdf

bottom of page